Documentación Bootic

Todo la información para empezar a vender en línea.

Cerrar la tienda

No queremos que llegues a este punto, pero a continuación te listamos los pasos que debes realizar para cerrar tu tienda Bootic.

  1. En tu Panel de Administración (arriba) anda a «Plan»: (clic en el tipo de plan).
  2. Luego anda a «Cerrar tienda» (costado derecho).
  3. Confirma que quieres Cerrar tu tienda (dando clic en «Estoy seguro») y listo.

Recibirás dos correos electrónicos. Un de Bootic y otro de RBS WorldPay (nuestro proveedor de pagos).

¿Si por accidente cierro mi tienda la puedo re-abrir?

Sí, ingresa al panel de control (aunque esté cerrada todavía tienes acceso al panel de control) y luego crea una suscripción.

¿Se borra el contenido (fotos, productos, etc) de mi tienda luego de cerrarla?

Respuesta corta: NO.

Respuesta larga: Luego de cerrar tu tienda los datos de la misma (fotos, productos, etc) quedan en nuestros servidores por algún tiempo (semanas) — pasado ese tiempo será borrada toda la información.

Crea tu tienda hoy mismo. Sin compromisos. Ver planes